Духи Любви Духи войны. Я меняюсь-в любви с уважени

Судьба моя , найди меня.
А я здесь посижу.
В дверь постучала?
Не сейчас.
Потом , не поняла ??!!

***

Духи Войны и Дух Любви.

Расскажи немного как праздник прошёл
Он наполнен был лаской и счастьем?
Мне не жалко , ведь если тебе хорошо,
Мне не страшно любое ненастье.

Сколько раз сверкая ножами в руках.
Все гормоны из печени дёрнув.
Страсти новый порыв и в горячих губах
Погибал словно крик гренадёра.

Было , было такое - закрывались глаза,
Может время моё пришло для прозрения?
Я немного взрывная , так конечно нельзя
Я меняюсь- в любви с уважением.



26 12 2020


Рецензии