Полулюбовь

Я в полночь тихо полувстал,
И безотчетно полувышел
На улицу, где свет мерцал
И звук шагов был полуслышен.

В полуботинках, без шарфа,
Я в полутьме шёл полупьяный,
Лишь в полушариях мозгА
Метались мысли полурьяно.

На полутяге я к тебе
Стремился полусознавая,
Зачем иду я в полумгле?
Полуодет..? Небрит..? Не знаю...

Уж лучше б сгинуть мне в ночи
Полупрозрачным силуэтом...
Хоть полушепотом кричи!
Но нет... припрусь с полубукетом!



Ответ на «В свете фонарей», автор Виолетта Якунина
http://stihi.ru/2021/02/24/7112


Рецензии
дети великие фантазеры, у них нам еще учиться и учиться...
С ответной,

Гарбузов Михаил   28.03.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.