Из комментариев в Вконтакте

Неизвестный Автор : -

А смысл жизни, девочки, таков:
Совсем не рай, где много мужиков...
Рай будет там, где он всего один...
Но крепко любит и тобой любим!

Я : -

такого не бывает в этом свете
и даже бог дает нам шансов больше
рай там где ты однажды душу встретишь
а остальное опыт и не больше


Рецензии