Плюшевый плед, лежит много лет, Как память, как бо

Плюшевый плед, лежит много лет,
Как память, как боль он вечно со мной!
Мама меня так нежно ласкала,
Им ноги замершие мне укрывала...

Спи, моё солнышко, птичка усталая,
Звёздочка ясная, зорька глазастая....
Я понимала, что мама ласкала ,
И уткнувшись в подушку, в миг засыпала.

Мамочки руки долго в тиши ,
Гладили светлые кудри мои...
Милое детство, где мама жива!
Ну взгляни, посмотри из того далека...

Уткнувшись в старый мамин плед,
По прошествии минувших лет...
Пожалела детство, которого нет...
Давно простыл, тот милый след...


Рецензии