Замечание на рецензию

Рецензия Анатолия Василенко
На моё произведение.
"Мало кушать сало"

Толя!Я не знаю Вашего отчества!
Вы пишете,что не Украина,а Россия
Отделилась от Украины.Возможно!
Давно пора.Учитывая нынешнее
положение отношений. Жаль конечно!


!


Рецензии