Агония

Унижай, уходи, губи...
Только знай: каждый твой шаг,
Поселяет меж нами дожди
И останется лишь пустота.

Не просохнет уже земля,
На которой взрастает зерно.
Что посеешь, то и пожнешь?!
Не посеяно будет оно.

Ты же сам это все загубил.
Я же капли надежды храня,
Нас тащу из последних сил,
Но уже не осталось меня...

Прекрати! Я тебя прошу!
Убивать все живое во мне.
Это больно.. ужасно горю,
В агоническом смерти огне.


Рецензии