Елизаветте Ерофеевой

Елизаветте Ерофеевой посвящаю

http://stihi.ru/avtor/lilyan
Яркие страницы,
Светлые мечты...
Ты мне будешь сниться...
Ты и только ты...

Кошка на дорожке
Тихонечко сидит,
Справа у окошка
Лунный свет блестит...

Скоро будет солнце-
Выгляни в окно,
Радугой красивой
Вспыхну всё равно!

Вечером вороной,
Белой, улечу,
Буду очень смелой,
Жить я так хочу!

Буду всегда разной,
Буду я прямой,
Главное сегодня,
Мне прийти домой!

Потому что всюду —
Розовый туман.
Главное, что буду
Видеть я обман!

Пусть тропинка жизни
К лету приведёт,
И букет красивый
Кто-то принесёт...

Пусть растает в  сердце
Резкий холодок,
Каждый день пусть будет
Ласковый денёк....

И умчится Лиза
В солнечные дали!
Радость там чудесная,
Нету  там  печали...
Елизаветта, с праздником Весны! С теплом, Анна.

8.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Знаю эту красавицу пишущую красивые стихи

Давид Синицын   09.03.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.