Подарок на 8 марта!!!

С утра ты преподнёс подарки!
Не обделён прекрасным вкусом,
Ты сделал день мой очень ярким!
И настроение-пять с плюсом!

Блеск! Перевязанное бАнтом!
И не мечтала! Не просила!
Чудесное кольцо с бриллиантом!
Не поскупился муж мой милый!!

Любвеобильного азарта
В избытке!Как футляр открою!
Ты в женский день 8 марта
Меня порадовал! Не скрою!!

Тебе от всей души Спасибо!
Восторг не описать словами!
Умеешь сделать жест красивый!
Пыл не утратил ты с годами!

Кайфую я в объятьях жарких!
И вот уже шепчу невнятно-
Что можно было без подарка!
Но как же всё-таки приятно!!
;;Автор:Ольга ;


Рецензии