Выжали... Ну что ж, и слава богу...

Выжали...Ну что ж,
И слава богу,
Я отныне,надо
Полагать,
Волен выбирать
Свою дорогу
И не бутафорить,
И не лгать,

И в пространство быта
Не вмещаться,
Воли зов
Почуя за версту,
И навек с любимыми
Прощаться
До утра на Троицком
Мосту,

И меж Петербургом
И Вероной
Не найдя заделья
По уму,
Обернуться
Белою вороной
И нырнуть
В космическую тьму...


Рецензии