Не надо, не смотри... Забудь... уйди... Вся жизнь
Забудь...уйди...
Вся жизнь как виражи,
Печали, миражи...
Ну что молчишь?!
Сама скажи!...
Сама поведай мне,
Свои печали...
Зачем любили,
О чём мечтали?!
Что с девочкой моей?
О чём то заскучали...
Может быть ты скажешь,
В чём не прав?!
Обидел чем-то,
Правду не сказав?!
Нет родная, поверь
Я ждал...
А ты устроила скандал...
Придумала мою вину,
Захотела правду?!
Скажу...И сам уйду...
Живи сама в своих интригах,
Всё ищешь жизнь,
В старинных книгах?
А жизнь на месте не стоит,
Она идёт вперёд,
Стремительно бежит...
Свидетельство о публикации №121030904862