У Путина живой здоровый юмор!

Путин тонкий юморист
Когда в зале держит речь
Вставит иногда такое
Зал взрывается от смеха!

Тем он будит спящих всех
Кто нечаянно вздремнул.
Он прекрасно знает то,
Что судачат про него.

Но он выдержан при том
Выправка сильна его!
Ведь военный он со стажем
Духом сильный и отважный!


Рецензии