Ночь. Тишина. Темнота
Всё в волшебство превратилось.
Успокаивается суета,
Что целый день суетилась.
Пусть успокоятся мысли,
Наступила пора отдыхать.
Здраво подумать если,
А стоило-ли переживать?
Сами порой нагнетаем,
Душу свою тревожим,
Позабытое вспоминаем,
Успокоиться всё не можем.
А ведь просто надо забыть
Всё,что было неладно сказано
И из сердца всё устранить -
Несуразности разные.
Ночь и тишина, и благодать.
Для отдыха даётся ночка,
Чтобы новый день начать
Как говорится"С чистого листочка".
Свидетельство о публикации №121030904851