Папе

Эх, папуля мой родной!
     Не томися ты молчаньем.
Не скрывай свой взгляд рукой,
     В бездну не ныряй страданья.

Ты старался из всех сил,
     Дерево ты посадил.
Дом построил и меня,
     Наконец-то вырастил!

Ты прости меня конечно,
     Может в чём я виноват?
Слов наговорил я лишних,
     И не стал как принц богат.

Может ты мечтал, что стану,
     Я отважным моряком.
Бороздить я океаны буду в бриз,
     И даже в шторм.

Ты прости и не печалься,
     Сбудутся отец мечты,
Подарю тебе я внука,
     Побалуешь его ты!

                2009.


Рецензии