Туннель
***
Дороги не трудны.. Когда луна зовёт..
Когда видны огни.. И верен поворот
Когда внутри огонь.. И рвется ввысь душа..
Когда не сбылся сон.. И не закрыть глаза..
Когда из темноты.. Пробился белый луч..
Когда кругом пески.. И дождик из-за туч..
***
Дороги не трудны... Когда ты видишь цель..
К покоям тишины.. Пройди через туннель..
Свидетельство о публикации №121030904846