Магия танца
Чечётки строго выдержанный ритм...
"Смелее, девочки! Трепещущий орнамент
Создайте, чтоб он был неповторим!"
Взмывают юбки, в такт движенью кружат
И каблучки отчаянно стучат,
Ансамбль ярок, строен, четок, дружен,
И "Браво!",- громко зрители кричат.
Художница Лиза Фиттипальди
Свидетельство о публикации №121030904845