Неизвестность

Я каждый день тебе пишу
И с нетерпеньем жду привета.
Звоню, ответить мне прошу,
Но ни тебя нет, ни ответа.

От неизвестности душа
В чужом краю в тревоге бьётся
И замирая, чуть дыша,
К тебе через молчанье рвётся.

Вползает в душу липкий страх.
Увы, не будет по другому:
Ты был уже на небесах,
Когда писала я живому.

13.10.2019


Рецензии