О преступном отступлении в РПЦ

Предавать Господа Иисуса Христа модно
Снаружи, что ангел Божий, внутри мрак!
Только "пахтанье" плотское, беЗплодно
В ризах разукрашенных на амвонах враг!
Всё, с чем сражались апостолы вылеЗЛО
Гнусность бесовских пороков воплотило
Любостяжание рабов мамоны возросло
До беЗконечности симония-симония!!!
Что делать тем кто рождён свыше духом?
Рот закрыть глядя на беззаконие тьмы?
Не зрим оком и не слышим ухом?
Быть соучастником масленичной кутерьмы?
Язычество и Христос несовместимы!!!
Манекены в храмах Христа Ему не нужны
Голубые подштаники и хищность наживы
Заставят народ Божий освободить ножны
Слово Божие - Меч обоюдоострый!!!
Церковь не театральная сцена для игры
Всё великое доступно и просто
Смерть Кощея безсмертного в конце иглы!
Слава Богу доступно Священное Писание
Исследуйте и проверяйте по ним Жизнь
Лжесловесников презирая дурь и обаяние
Сверяйте по Слову Спасителя даже мысль!
Вдов и сирот обогрейте в приходах
Изгоните пьяниц и прелюбодеев архиереев
Иначе обрушится фон рукотворного свода
и декораций, как некогда храм евреев
Земля поглотит заносчивость "неокореев"!


Рецензии