Правда о зиме
Сопли, метель, светлый день 6 часов...
Лишь извращенцам все это отрадно,
Мне ж - депрессуха во веки веков.
Так с ноября продолжается мука,
Хочется лечь и плевать в потолок -
Надо ж идти и напяливать шубку
Черно-коричневых темных тонов.
Ветер в лицо, мерзнут руки и ноги -
Адская боль, что доводит до слез!
Спали бы мы, как медведи, в берлоге -
Нет же, приходится жить на износ!
Март наступил, а весна не приходит,
Лгут нам бессовестно календари:
В нашей придурочно-злобной природе
5 зимних месяцев, вовсе не 3!
Свидетельство о публикации №121030904796