И ничего не замечая, иду на свет! Мой путь к себе?

Не в единичном экземпляре , совет не жду...
Готова на узлы и шрамы, Кому служу?
И никаких ограничений , обычно нет.
И ничего не замечая , иду на свет.

И на эмоциях получше , потом провал,
Движения и даже звуки ты ощущал?
Я посылаю любви глыбу- две за одну
Женатики они послаще , ах почему,?

Скорее здесь другая лярва и мой просчёт
Мои мечты - не слова ради, чёт шёл в нечёт!
Мои незрелые порывы - прокол в судьбе?
Расплата за мою надменность
Мой путь к себе?


26 12 2020


Рецензии