Красная клетка

Что надеть? Юбку в клетку?
А, может, в полоску платье?
Или рубашку-газетку?
Главное, отличаться статью!

Чтобы красная клетка
Пышность фигуре давала!
Полоска - стройнила,
Длину ногам добавляла.

Мужчинам ничуть не проще,
Если рубашка в клетку -
Про галстук даже не подумай,
Лучше надень жилетку!

Это всё были шутки.
Следуй простой методе:
Одевайся всегда удобно,
К месту и по погоде!

02.02.2021


Рецензии