Октябрь, ночи холодны
Холодные дожди идут
И очень ветренные дни,
А розы всё цветут.
Их поздний цвет всем очень нравится
И умиляет всем сердца.
А белая красавица
Цветет у моего крыльца.
Уж так свежа!Уж так прекрасна,
Что глаз не отвести!
А рядом желтые и красные
Не устают цвести.
О,розы! Розы октября,
Цветение продолжаете.
Ведь вы красуетесь не зря -
Вы жизнь утверждаете.
Уже ноябрь на носу,
А вы вот всё цветете.
Вы утверждаете красу,
Вы Гимн Красоте поёте!
Свидетельство о публикации №121030904738