Поэты разные бывают
Плохой, хороший, середняк.
Одни стихами согревают,
А от других в душе сквозняк.
Находит каждый свою нишу:
У драматургов льётся кровь,
Романтики ночами пишут
Про в жизни первую любовь.
Есть стихотворная сатира,
Кому-то юмор по душе.
На усмотренье дарит лира
Кому успех, кому туше.
Одни высокие, как горы,
И целый мир кладут к ногам.
В других "бросают помидоры" -
Их перлы просто стыд и срам.
Поэты разные бывают -
Плохой, хороший, середняк.
Одни, как гладью вышивают,
Другие пишут абы как.
06.05.2020
Свидетельство о публикации №121030904697