Екатеринбург

Мой город уральский многим знаком,
В честь царицы великой назван был он,
Много песен о нём уже спето,
Я добавлю свою в унисон.

Припев:
Стоит он на реке Исеть,
Ему скоро 300 лет.
Заводы, банки, скверики,
Плотинка, театры, проспект...

Он прекрасен в любую погоду,
Всюду классика, шик, новизна.
Здесь родились все сказы Бажова,
О героях здесь память свежа.

Припев

Наш город спортивных красивых людей,
Футбол, марафон, баскетбол и хоккей.
Своя киностудия, даже свой рок.
Уверены в детях, что в них будет толк!

Припев

Город строится мощно, красиво,
Изменяется нрав и лицо.
Только в памяти люди всё те же,
Те же улочки, песни, кино....

Припев

23.01.2021


Рецензии