Ах, море

Сил нет никаких.Вспыхнут ли они вскоре?
А рядышком плещется Черное море.
К нему подхожу я.Оно все ведь может.
От горя спасет,во всех бедах поможет.

Ах,море,ты море!Тоска и разлука!
Вдали от тебя быть,одна только мука.
Вот,встретились раз лишь,за целую жизнь.
А так ведь хотелось глядеться здесь ввысь.

Сил чтоб набираться.И греться в песке.
Не мучиться зря вне любви и в тоске.
Смотрю я на девушек.Море ль виной?
И каждую тянет обнять,до одной.

Мы в море,пожалуй,еще порезвимся.
И чайки по нраву.Мы в них превратимся.
Чудесные дали.И солнце палит.
И жизнь протекает без зла и обид.

Ах,море,ты море!Как быть без тебя?
Одно только горе-жить зря,не любя!
И волны по нраву.И чуден рассвет.
Пою морю славу.Какой тут секрет?

Взбодрись,дорогое!Встряхнись,разбудись!
Нет в сердце покоя!Да здравствует жизнь!


Рецензии
Пускай море плещет
О берег волною.
Пускай чайки кричат
Зовя за собою.

Зинаида Самойлова   09.03.2021 14:42     Заявить о нарушении
Я только за!

Геннадий Ельцов   09.03.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.