Она купила мне могилу

Она купила мне могилу
Сначала на лысо побрила
Потом трамвай остановила
В трамвае голую любила
И я снежинку ей вкрутила
Она мне куртку подарила
И 18 белых лиц
О это счастье без яиц


Рецензии