Мечтаю рисовать

Мечтаю я картину написать
И не одну, а двадцать, тридцать, сорок!!!
Мечтаю живо красками владеть,
Писать пастелью, маслом, будто словом...

Припев:
Мазок, другой, играет кисть
Красиво, тонко, дивно.
Готов пейзаж и натюрморт,
Полна я креатива.

А сколько разных способов писать:
Есть акварель, гуашь, сангина, уголь...
Легко ложится тень и брызжет свет
Изящно каблучками бальных туфель...

Припев

А можно зарисовки написать
К своим стихам и музыку добавить.
Получится законченный шедевр.
Не стыдно и на выставку отправить!

Припев

21.01.2021


Рецензии