Чистый лист

Пред мною чистый лист лежит ,
Что написать на нем не знаю.
Страница перевернута одна,
И с замиранием я другую начинаю.

А новое перо чернил полно,
И страшно черкнуть пару строчек.
На этом новом листике моем,
Поставлю для начала пару точек…


Рецензии