Знать и понимать

ТЕРПИ, ТЕРПИ, ДА НЕ ПЕРЕ-ТЕРПИ.,
ТВОЙ ПАРТНЁР
 НЕ КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШЬ.,
И ДАЖЕ,
НЕ  ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР,
ЕГО ПАССИВНЫЕ ЗНАНИЯ
И "АКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ"
           ИЛИ Я НЕ ПРАВ, МАЛЫШЬ???

ТЕРПИ, ТЕРПИ.,
ВЫНОСИ,
ПРИДЕРЖИВАЙСЯ.,
СОБЛЮДАЙ,
           СТРАДАЙ!!!

- ЧТО МОЁ ЖЕМАНСТВО.,
ПО СРАВНЕНИЮ
С ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
ОТ "ТЁТУШКИ РОЗАЛИИ И ТЁТУШКИ ЭММЫ",
ОТ "ДЯДЮШКИ ЭДГАРА
         И ДЯДИ ВАНИ"!
ОТ СЧАСТЛИВЫХ
ПОХОТЛИВЫХ СВИНЮШЕК,
ПРЕВРАТИВШИХСЯ
В СВЕРХ-ЕСТЕСТВЕННОЕ..,
 СОЗНАТЕЛЬНОЕ  ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ,
         КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО!


- ТАКОВА ЖИЗНЬ., - ОДИН ХОЧЕТ  ПРОСЛАВИТЬСЯ,
А ДВОЕ.,
- ОБРАТИТЬ СВОЙ ДОБРЫЙ НРАВ
В ОБЫЧАЙ.,
В УКЛАД ОБЩЕСВЕННОЙ ЖИЗНИ!
ОДИН
ПРОЯВЛЯЕТ ХАРАКТЕР.,
ПРЕВРАЩАЯ
СВОЮ ПОЭЗИЮ В САМОЦЕЛЬ!
А ДВОЕ,
- В  САТИРУ,
В НАРУРАЛИЗМ,
В МЕЛОДРАМУ,
В ФЭНТАЗИ.,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.., В ШЕДЕВР!
В ГРУБЫЙ ФАРС И САНТИМЕНТЫ.,
В ВОПРОС "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
И ОТВЕТ НА НЕГО.,
 - " НРАВИТЬСЯ, НРАВИТЬСЯ,  И ЕЩЁ РАЗ, ...НРАВИТЬСЯ!"


Рецензии