Поцелуи под дождем

Дождь осенний лил и лил,
И стекал он с крыши струями.
О любви ты говорил
Не словами  -  поцелуями.

Дождик лил и лил, и лил,
Ветер дуть не уставал,
А ты слов не находил,
Только жарко целовал.

Не сравнить осенний вечер
Ни с каким весенним днем,
Не забыть мне этой встречи  -
Поцелуи под дождем!


Рецензии