Чувство любовь
Оно, то чувство, что не передать словами.
Она, то есть, то угасает вновь
Под злыми, людскими языками.
Но искренне одно, душа.
Её сломить не так уж просто.
Но знаю я на верника, что мы пройдём
Тот путь, тернистый, сложный.
Любовь на век мы сбережём
И дорожить друг другом будем.
Мы жизнь одну разделим на двоих
И счастье наше навсегда разбудим!
Свидетельство о публикации №121030904632