Барселона
Спит волшебный каталонский март.
Далеко от северного дома.
Как мне повезло. Вот это фарт!
И подумал: Сколько тебе надо,
чтобы счастье было? Погляди:
Barri G;tic, море, Тибидабо,
до мурашек странный Гауди.
Как я жил? Всё проплывало мимо.
Вот теперь сижу - себя корю.
А тебя, любезный мой Барсино,
я от всей души благодарю.
(февраль 2021)
Свидетельство о публикации №121030904624