Сцена

Сказал бы кто-то год назад,
Я удивилась бы безмерно,
Что полюблю писать стихи…
Я буду с вами откровенна:
В них обнажается душа,
Со сцены их читать не буду…
Их слышат лишь мои друзья,
Кому они созвучны будут!
В них обращаюсь я к Богам,
К своей Душе и Духу Предков,
Пишу о том, как вижу я
Явлений суть и суть предметов…
Пусть сценой будет диктофон!
Я вам свои стихи читаю!
И в каждой строчке всем
Добро, Любовь и Радость посылаю!

15.01.2021


Рецензии