Склонился куст калины над водой
Как-будто загляделся в глубину,
И ветер не нарушил тот покой,
Как будто-бы ей в душу заглянул.
Калина красная зарделась
Своею ягодою спелой,
На отражение загляделась,
Налюбоваться не успела.....
Поднялся ветер и волной
Калину снес, умчал потоком
И не оставил ни одной,
Налитой спелостью и соком.
Вот так и жизнь - идет волной -
Кого щадит, кого смывает
И нет похожей ни одной.
Все судьбы разные бывают.
Свидетельство о публикации №121030904598