К 8 марта 2021
Порыв свой усмирю! Не буду, нет!
Под грохот сердца рифмы мучать
Увы, признаюсь: я - не поэт
Такой вот у меня несчастный случай.
Тем лучше, чем признаю я скорее,
Что сердце бьёт ни ямбом, ни хореем.
Так… На стихирии*
Поэтическая аритмия..
Лишь может отозваться в сердце гулом
То *«чудное мгновенье»* , что давно мелькнуло,
К тому же *«встретить Вас»* меня опередили,
Так никаких сомнений: «или-или»!
Не можешь лучше или достойно -
Смирись, живи спокойно.
Но что могу я - сердце распахнуть
И всю любовь – его незыблемую суть,
Ты чувствуешь, как дышит зноем?
Отдать тебе – сегодня март, восьмое.
Оставим пафос, есть слова простые,
Простые, но не пустые..
Скажу я прозой, просто, неторопливо:
Любимая, поздравляю тебя, будь счастливой.
Свидетельство о публикации №121030904584
С улыбкой и теплом души, Марина.
Марина Мухина -Эдина 02.05.2021 11:26 Заявить о нарушении
Арье Леоклевич 02.05.2021 16:01 Заявить о нарушении