Где живут Душа и Разум

Где у нашего тела начало?
И где проходят границы его?
Где в организме находится Разум?
Он часть человека или выше него?

Решаем мы много сложнейших задачек,
Качаем свой ум, тренируем его,
Где в теле найдёт проявленье  прокачка?
В глазах. Удивительно тело моё!

Ещё интересно – Душа, ты частичка
Меня, моей сущности, тела всего?
Или живёшь независимой жизнью,
Гуляя ночами по миру легко?

Про одних говорят – он бездушен,
А кто-то – широкой души человек.
В глазах отраженье находят души!
Выходит, что тело в душе, разве нет?

Разум огромен, Душа бесконечна,
А тело должно к ним дорогу найти….
Исчезнут тогда все запреты, границы,
И дар наш раскроется – будем цвести!

13.01.2021


Рецензии