Минута, для отдыха...

Задумались парки, в них люди!
Благодать притихла, в тишине!
Вода, озеро – картина?
Зеленая трава – замерла, в красоте!

Деревья, кусты – на посту!
Как изгородь, как охрана?
Человек, не шуми!
Минута, для отдыха, здесь – настала!


2303 Минута, для отдыха... +++++++++++
1687 Минута, для отдыха... +++


Рецензии
Пройтись по парку отдохнуть,
Смотреть на небо голубое,
Своим взором созерцать,
Всё близкое родное.
Александр.

Александр Алексеев 65   09.03.2021 14:35     Заявить о нарушении