А кто приходил?

Все, в снегу!
Засыпало!
Не свобода?
Стоять – на пороге, судьбы?
Весну, просмотреть – не охота?
Отвернешься и что же...
Где – покажите, миг?

Не тает?
Может, потрогать?
А ветер, метель....
Кто, притих?
Снег.
Забирайте, немного!
Не слышит?
А кто – приходил?


Рецензии