Когда горит огонь
Пылает жарко, лижет языками
Нутро печи, обугленный заслон…
Смеётся будто радостное пламя,
О негасимом солнечно поёт…
Тянусь к нему, ладони подставляя,
И чувствую, по венам словно мёд
Идёт тепло блаженное, лаская…
Так хорошо становится, легко,
Когда глубины нежностью сияют.
Пусть догорит, что ныло и скребло,
Златой огонь целит и обновляет.
Свидетельство о публикации №121030904541