Зимний вечер

Зимний вечер, кружат снежинки,
Тусклый свет разливает фонарь…
Мы бредём с тобой узкой тропинкой,
Всё сегодня для нас, как дар!

Пусть на улице холодно, вьюжно,
Я не мёрзну сегодня ничуть.
Только греет меня не шуба!
Вот бы в завтра сейчас заглянуть...

Мне с тобой и тепло, и уютно,
Можем мы говорить до утра!
И друг друга молчанье слушать,
Так близка мне твоя душа…

Твои нежные сильные руки
Обнимают меня, любя,
Я всегда тебя буду слушать,
Я люблю тебя навсегда!

И тот вечер стал самым главным,
Нас с тобой он друг к другу привёл.
Снег кружился, летал и падал…
Мы решили остаться вдвоём.

03.01.2021


Рецензии