Предсказуемый результат выборов

Власть удержать у них получится,
А вот развить страну - никак!
Мы будем долго еще мучиться
На положении "зевак".
Народ в процессе не участвует
И выбирать ему дают
Тех кандидатов, кто пред Путиным
Просто бесцветный, хоть не глуп.

Уж многие на эти выборы
Давно не ходят, как протест.
Законом явку отменили.
Даже, если один процент
На наши выборы появится,
"Законными" их назовут
И лидер рейтингом прославится,
Ведь большинство его зачтут.
     09.03.21г


Рецензии