Не надо ничего

Да нет я он где палка моя

Нет

Убрала

Ты ходишь иди и гуляй

Пол дня

Он пришел не упал

Нормально
Молодец

Я тебе костюм купила
Идем бегать

Пошли пошли в парк

Не могу снег в глаза

Давай бегай

Ну устал

Пошли домой

Приши все мокрые

Пришла весна

С мужем в храм

Пасха была

Куличи яйца.


лето едем отдохнуть

на пляже пойду поплаваю

А ты ты че грустный

Нет давай

Может пива куплю тебе

Ну кто тебя там помнит

Вот пиво пей

Он выпил

Дайте креветки

Мужу

Пошли плавать

Ногу свело

Держись

Пойдем пункт на пляже

Обработайте мужд ударился

Ну а вы че после травмы

Будет он ходить

Правда

Ну

Молодец

Пошли пошли в номер


Рецензии