Я в России родилась патриот страны сейчас!

Я в России родилась, патриот страны сейчас!
Славлю Матушку страну, защищаю, как могу!
Мне ль не знать, как трудно ей
Ведь живу я в гуще всей.
Наблюдаю жизнь сполна и снимаю пробы я.

Но скажу я так друзья, есть сравнить мне жизнь всегда.
Мне шестьдесят уж с гаком лет, дороги трудные мои,
А в девяностых просто жесть, семью тянула за двоих.
И правители чредой все сменялись здесь гурьбой.
Но теперь я так живу, радуюсь сейчас всему!

Я свободная при том мысли идут чередой.
И спокойно я творю, никто не запрещает мне.
В Бога верю я свободно у виска никто не крутит.
Пенсия моя мала, но хватает мне сполна.

Не курю я и не пью, здоровый образ я веду.
Мясо тоже я не ем и таблеток в доме нет.
Ляпота  так жить скажу, свободой этой дорожу!

Плачется лишь только тот, кто без меры много жрёт.
Пьёт и курит, мясо есть и больничный он клиент.
Без таблеток жить не может, сон его всегда тревожен.
Нервы тонкие все рвутся и срывает зло он всюду.

Путина во всё винит мало платит денег им.
В нашем доме есть один бывший главный силовик
Пенсия его аж тридцать , пропивает до копейки
Не хватает всё ему в баках роется уже.


Рецензии