Погнали наши городских

Рецензия на «Цирк» (Серж Панков)

Сморкается в портьеру старый шут, от него тебе вот здрасти Серж
Эпохи непременная натура: Ну и ты хорош, а будешь ещё лючче
– Сегодня у меня они поржут! – пожрём, чё не поржать твистом
Дурацким башмаком гася окурок. Вот так двумя ногами ать два

Звезда арены пафосных столиц – дерёвня Серый, наших бьют и
Парик, фальшивый нос, живот из ваты – дед мороз не в тему не
Выходит он, а в зале вместо лиц Серёга наших бьют из города а
Шуты одни, надменно глуповаты. .. Эх как там было? Чёт забыл.

Кривляются, угодливо снуют по берегу дын - дын -дын - не они
Уродства человеческого маски, не обращай внимания. Я с бани
И вот, старик привычную свою я процедуру Мы всегда с отцом…
Снимает, чтоб не выглядеть дурацки. Берёзку с корешком короче…

Так мы, устав от сальто носом в грязь, Я не знаю даже, че там
От клоунской репризы под копирку, Че рассказывать?… Я г-рю
Срываем представленье, не боясь пойдем, че, мне все равно
Досрочно увольнения из цирка…по дороге. Я живу рядом, там че…

Ого-то зачасалось.

А за огородами баньки деревенские,
Да у самой реченьки, да поближе к ней.
У меня, родимые, доводы есть веские,
Что на свете нету их жарче и родней.

Ах, баня, баня, баня, малиновый ты жар,
Берёзовый дух мяты да веничек пропарь.
Ах, баня, баня, баня, ты добрая маманя,
Ах, русcкая ты баня, да разгони печаль,
Ах, русcкая ты, баня, да разгони печаль.

Из парной да прямо в речку
Окунулся с головой,
Ну а бабы увидали,
Закричали - ой ей ей.


Рецензии