Как любопытен, ты - человек!

Пусть волны побегают, у берега!
С горы наблюдаю, за красотой!
Там солнца лучи, умудряются,
С водою, косы заплести, без лент!

Неба просторы, голубые,
Зависают и не шумят,
А восхищает – Черное море,
Просторы – не смогу, я обнять!

Глыбы  и каменья….
Горы крутые – нет?
Кто и к кому, здесь - подкрался?
Как любопытен, ты - человек!


Рецензии