Весна
Как-будто ото сна!
Поднимает настроение -
Красавица-Весна!
Природа оживает:
Птички поют,
Почки набухают,
Подснежники цветут!
Солнышку все рады,
Дочего-ж тепло!
Спит котик у ограды,
Ему так хорошо!
Дома не сидится,
Пойдём-ка мы гулять.
Будем веселиться
И Весну встречать!
Свидетельство о публикации №121030904494