Память

Как крылья ангела,
Память и время,
Охраняют по жизни меня.
Просто заставляют верить,
В святую любовь,
Свою верность храня.
Закроешь глаза,
И как будто в кино,
Кадры быстро мелькают,
А память новое окно
Жизни моей открывает:
Ветер с моря,
Стою у причала,
Где раньше из рейса
Тебя я встречала.
Радость, что родили сына,
Как долго бога мы просили!
Так проходят года,
Листая времени страницы,
А в сердце остаётся навсегда,
Любви причудливая птица!



09.03.2021 Владивосток


Рецензии