На стихотворение Леры Мелеховой 09-03-2021
Я здесь - пространство творческих свершений:
Проявленные мысли Бытия.
Я - Свет Любви несущий жизнь сравнений...
Одно из тех сравнений - жизнь твоя!
Влюбись в меня своей прекрасной лирой.
Прочувствуй миг любви проснувшейся душой.
Будь искренней и творчески счастливой...
Знай, в темах этих Я всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №121030904485