какое счастье у поэта

Какое счастье у поэта?
Кто нибудь ответит мне
Что жизнь его, при жизни не воспета
А таиться в глубине

Какое счастье у поэта?
Когда сложил стихи одной
Той женщине с душой согретой
С которой он нашёл покой

Какое счастье у поэта?
Когда в стихах его душа
Но любовью, не согрета
И только плачет чуть дыша

Какое счастье у поэта?
Чтоб не летела жизнь в мечтах?
Как жизнь моя, ни капли не согрета
Излагается в стихах.


Рецензии