***

Стирает время милые черты,
И распадаются слова на части,
Бродяга ветер заметёт следы,
Вчерашнего, безоблачного счастья.

Остатки роскоши – букетик роз,
Немой укор, обидная насмешка,
Стоит комком невыплаканных слёз,
Витая запахом, забытым в спешке.

Мне всё напоминает о тебе,
Пустой бокал, часы и занавески,
Ищу тебя в растерянной толпе,
Все краски серые, и звуки резки.

Душа! Не плач! Утихнет, отболит,
Стирает время запахи и лица!
Весна подарит свежий мегахит,
Откроет новую любви страницу.


Рецензии