Боль-только самообман
Боль-только самообман.
Благодари и сбудется,
Не предрекай финал.
Реальность не путай с чувствами.
Эмоции-только блик.(пучок искр)
Выбор согласием крепок,
Приняв его ты велик!
Несущий ответ ответственен,
Истина-в горле крик.
Опыт и навык следствие, Причиной восходит жизнь.
Возьми себе право действовать!
Маленький шаг вперёд,
Выведет к перекрёстку желанных, больших дорог.
Созданный по подобию,
Образ в себе узри.
Честь бережётся с молоду,
Старость душе претит!
П
Свидетельство о публикации №121030904465